Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

{TFA - Area Disciplinare} A074 - Sostenibilità Strutture e Gestione - Approvvigionamento, Qualità e Trasformazione dei Prodotti di Origine Animale

Oggetto:

Suppy, quality and processing of animal products

Oggetto:

Anno accademico 2014/2015

Codice attività didattica
SAF0035
Docente
Alberto Brugiapaglia (Titolare del corso)
Corso di studio
TFA - Tirocinio Formativo Attivo
Anno
1° anno
Tipologia
Obbligatorio
Crediti/Valenza
1
SSD attività didattica
AGR/19 - zootecnica speciale
Erogazione
Tradizionale
Lingua
Italiano
Frequenza
Obbligatoria
Tipologia esame
Prova scritta e orale
Prerequisiti
Iscrizione TFA
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il modulo ha l’obiettivo di fornire ai tirocinanti gli strumenti per il costante aggiornamento delle più recenti acquisizioni relative alla produzione, trasformazione e qualità degli alimenti di origine animale, di verificare le competenze raggiunte e la capacità di saper comunicare tali conoscenze in modo chiaro.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Acquisizione da parte dei tirocinanti degli strumenti necessari per approfondire e aggiornare le conoscenze di base relative al contenuto disciplinare e delle metodologie per migliorare la capacità di organizzare e programmare l’attività didattica.

 

Oggetto:

Programma

Modalità di approfondimento e aggiornamento delle conoscenze di base relative al contenuto disciplinare. Costante miglioramento della capacità e dell’efficacia comunicativa delle conoscenze acquisite. Programmazione ed organizzazione dell’attività didattica.

 

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale didattico fornito dal docente.



Registrazione
  • Chiusa
    Apertura registrazione
    01/03/2020 alle ore 00:00
    Chiusura registrazione
    31/12/2022 alle ore 23:55
    Oggetto:
    Ultimo aggiornamento: 17/03/2015 11:59
    Location: https://www.tfa-piemonte.unito.it/robots.html
    Non cliccare qui!