- Oggetto:
- Oggetto:
{TFA - Area Disciplinare} A074 - Sostenibilità Strutture e Gestione - Approvvigionamento, Qualità e Trasformazione dei Prodotti di Origine Animale
- Oggetto:
Suppy, quality and processing of animal products
- Oggetto:
Anno accademico 2014/2015
- Codice attività didattica
- SAF0035
- Docente
- Alberto Brugiapaglia (Titolare del corso)
- Corso di studio
- TFA - Tirocinio Formativo Attivo
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- Obbligatorio
- Crediti/Valenza
- 1
- SSD attività didattica
- AGR/19 - zootecnica speciale
- Erogazione
- Tradizionale
- Lingua
- Italiano
- Frequenza
- Obbligatoria
- Tipologia esame
- Prova scritta e orale
- Prerequisiti
- Iscrizione TFA
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
Il modulo ha l’obiettivo di fornire ai tirocinanti gli strumenti per il costante aggiornamento delle più recenti acquisizioni relative alla produzione, trasformazione e qualità degli alimenti di origine animale, di verificare le competenze raggiunte e la capacità di saper comunicare tali conoscenze in modo chiaro.
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
Acquisizione da parte dei tirocinanti degli strumenti necessari per approfondire e aggiornare le conoscenze di base relative al contenuto disciplinare e delle metodologie per migliorare la capacità di organizzare e programmare l’attività didattica.
- Oggetto:
Programma
Modalità di approfondimento e aggiornamento delle conoscenze di base relative al contenuto disciplinare. Costante miglioramento della capacità e dell’efficacia comunicativa delle conoscenze acquisite. Programmazione ed organizzazione dell’attività didattica.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Materiale didattico fornito dal docente.
- Registrazione
- Chiusa
- Apertura registrazione
- 01/03/2020 alle ore 00:00
- Chiusura registrazione
- 31/12/2022 alle ore 23:55
- Oggetto: