Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

{TFA - Area Disciplinare} A074 - Sostenibilità Strutture e Gestione - Approvvigionamento, Qualità e Trasformazione dei Prodotti di Origine Animale

Oggetto:

Suppy, quality and processing of animal products

Oggetto:

Anno accademico 2020/2021

Codice dell'attività didattica
SAF0035
Docente
Prof. Alberto Brugiapaglia (Titolare del corso)
Corso di studi
TFA - Tirocinio Formativo Attivo
Anno
1° anno
Tipologia
Obbligatorio
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
AGR/19 - zootecnica speciale
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Prova scritta e orale
Prerequisiti
Iscrizione TFA
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il modulo ha l’obiettivo di fornire ai tirocinanti gli strumenti per il costante aggiornamento delle più recenti acquisizioni relative alla produzione, trasformazione e qualità degli alimenti di origine animale, di verificare le competenze raggiunte e la capacità di saper comunicare tali conoscenze in modo chiaro.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Acquisizione da parte dei tirocinanti degli strumenti necessari per approfondire e aggiornare le conoscenze di base relative al contenuto disciplinare e delle metodologie per migliorare la capacità di organizzare e programmare l’attività didattica.

 

Oggetto:

Programma

Modalità di approfondimento e aggiornamento delle conoscenze di base relative al contenuto disciplinare. Costante miglioramento della capacità e dell’efficacia comunicativa delle conoscenze acquisite. Programmazione ed organizzazione dell’attività didattica.

 

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Materiale didattico fornito dal docente.



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 17/03/2015 11:59
Location: https://www.tfa-piemonte.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!